доводчик ts 68 dorma

Изменения, произошедшие в мировой экономике за последние годы, повышают вероятность того, что во многих отраслях глобальные стратегии будут более успешными, чем мультилокальные. Наличие четкой глобальной стратегии, вполне возможно, станет необходимым условием выживания в меняющейся среде.
В 1990-х мы столкнулись с рядом новых тенденций: единообразие
потребностей и предпочтений покупателей; решительный отказ от государственных барьеров в пользу свободной торговли и инвестиций; увеличение каналов коммуникации и рост использования новых ИТ- продуктов и услуг. Это не означает, что все отрасли стали глобальными. Но почти в каждом секторе есть некий глобальный сегмент, в котором потребители в разных странах отдают предпочтение универсальным продуктам и услугам.
Помимо глобальных сегментов, по-прежнему существуют региональные, государственные и локальные рынки доводчик ts 68 dorma. Масштаб глобальных сегментов различен: от огромного рынка по производству персональных компьютеров до относительно небольших ниш в различных направлениях пищевой промышленности. Но глобальный сегмент увеличивается практически повсеместно.
В последние годы коммуникации и информационная революция значительно упростили применение в менеджменте метода глобальной
интеграции. Прогресс в сфере авиаперевозок, компьютеров, спутников и телекоммуникаций значительно упростил коммуникацию и контроль за разбросанными по всему миру предприятиями. В мире, насыщенном электронными письмами, уже забыли о былой мощи факсов. Они лишь захламляют рабочее место руководителя. Интернет довершил эту революцию.